http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943#p1068613
я понимаю, что подобные темы полны заявками от девушек на парней_мужей_возлюбленный и я не оригинальная в этом, но если у вас хватит терпения дочитать все до конца, то надеюсь, вы достойный кандидат на эту роль.
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Заявка сразу на нескольких людей, Вам на выбор. Мне глубоко симпатичны Tom Hardy_Том Харди, Josh Duhamel_Джош Дюамель, Sean Faris_Шон Ферис. Каждая роль имеет свои особенности, которые я и распишу ниже.
о.2 возраст, профессия:
36 лет.
41 лет.
32 года.
о.3 ваши отношения с персонажем:
поздно. о чем-то думать слишком поздно.
тебе, я чую, нужен воздух.
сижу в такой огромной луже.
прости меня моя любовь.
Ложь и слова ложь. В очередной раз мы врем друг-другу стоя напротив и впиваясь в глаза последним взглядом, чтобы запомнить черты лица_улыбку_взъерошенные ветром волосы. Я знаю, что жизнь порой не справедлива или мы не понимает попросту ее замыслы, но каждый раз, когда мы отдаляемся друг от друга я опускаю руки и уговариваю себя перестать бороться за то, что и так разлетается на осколки. Я люблю тебя и это чувство не исчезло, но то, что отталкивает в тебе меня не дает забыть: о тех колких словах, брошенных в адрес друг-друга, о хлопании дверьми, когда каждый раз мы оказываемся по обе ее стороны и не в силах заставить друг-друга пойти на перемирие.
Сейчас, я перелистываю страницы в книге о нашей истории, вспоминаю нашу первую встречу, которая прошла в очень странных обстоятельствах, совсем не так, как у других парочек в Голливуде. Мы встретились в супермаркете, серьезно. Как нормальные люди, только в два часа ночи. Все известные люди ходят по магазинам ночью это общеизвестный факт. И тогда я помню на парковке маленький огонек возле машины, который заставил меня повернуться. Парень, поставив ногу на тротуар смолил вторую сигарету, судя по окурку на полу, валявшемуся возле его ног. Вероятно что-то заставляло нервничать его в ту ночь, но как я узнала потом это скорее общий груз тяжелых мыслей, который всегда уже привычно был с ним. Тогда я на секунду отвлеклась, чтобы посмотреть на телефон, трезвонящий на соседнем сидении, на дороге все-равно никого не было, как услышала стук и недовольный возглас. Резко нажав стоп я остановила машину, хотя скорость была совсем маленькой, никто не пострадал, но этот парень выплыл из-за ряда машин совершенно не вовремя. Это был ты, облокотился на мое окно и сказал, что я должна быть осторожна. Помню, как рассыпалась в извинениях, я тогда страшно испугалась. А ты махнув рукой, рассмеялся кашляюшим смехом и сказал, чтобы я не брала в голову.
А после через неделю мы встретились на презентации нового фильма с тобой, я приехала туда чисто по работе и честно говоря, не потрудилась узнать о подробностях этого фильма. Когда нас стали знакомиться ты пошутил "Мы знакомы. Девушка, которая недавно пыталась меня сбить". Я чуть было не ответила "я не пыталась!", но лишь кисло улыбнулась. Впечатление о тебе лишь падало, я решила уединиться на балконе с бокалом. Полчаса, мой слух уловил шаги ко каменному покрытию. Мужчина с обворожительной нахальной ухмылкой появился прямо передо мной и нарушил мое гордое одиночество. Я даже не помню о чем мы говорили весь тот остаток ночи, но помню, что тет-а-тет ты не казался таким "играющим на публику". Безусловно, имидж нужно поддерживать, но я помню, как ты сказал, что безумно устал от всего этого круговорота и подумываешь сменить этот образ жизни на хозяйство в Айове. Не знаю была ли в этом доля шутки, но вероятно доля правды уж точно.
Странно слышать это от любимчика миллионов женщин по всех планете. Я всегда побаивалась парней из той же сферы, откуда и я. Но ты действительно казался человеком, не потерявшим мораль и голову от славы. Это радовало и как минимум заставило меня подписаться на тебя. Ведь знаешь, это ни к чему не обязывало. Я не искала отношений тогда, глупая...всегда верила в то, что "та самая" придет сама. Не спешила с выводами и в первый раз решила ничего не торопить, не клеить штампы, не ожидать много, а просто наслаждаться тем, что у меня есть сейчас. После ты сам нашел меня, пригасил как ни удивительно не на ужин, а на двухдневную поездку в горы покататься на сноуборде. Не умею кататься на нем совершенно я согласилась, мне стал интересен такой подход. В конце концов, мы же просто веселились? Сказать что мы катались это очень громко, скорее я падала, а ты ловил и мы оба валялись в снегу, а после кутаясь в теплые пледы пили горячий кофе в апартаментах. Чем больше я узнавала о тебе, тем больше понимала, что начинаю терять голову. Хотя говорил ты о себе не много, приходилось все выпытывать, но я никогда не шла дальше, когда понимала, что ты не хочешь о чем-то говорить. Казалось мы понимали друг-друга, в твоем присутствии я ощущала себя живой. Еще пара прогулок, я ловила себя на мысли, что хочу больше видеться с тобой и не просто как друзья.
И действительно ты просчитал все мои мысли наперед, поцеловав тогда около моего дома машине. Как и многие описывают, чувство окрыленности накрыло меня, когда губы соприкоснулись, то волшебство не покидало нас еще пару секунд, после чего я сбежала, как Золушка с бала.
Мы были что ни на есть счастливы, я понимала, что это любовь, когда терпела эту жуткую бороду. Если я прошла через это, то уже готова ко всему. Ты знал, что я девушка не любящая банальности и испытывающая рвотный рефлекс при попытке применить всякую романтичную банальность. Ты знал и как однажды сказал, ценил это. Мне было плевать отдыхаем ли мы в Майами или на заднем дворе твоего летнего домика на пледе в обнимку. Я просто хотела подарить тебе все, что у меня есть, всю себя, свою жизнь и судьбу. Нам посчастливилось иметь эти два года абсолютного счастья, но после этого я начала понимать, что настали трудные времена. Что-то пошло не так, я становилась все больше раздражительной, ревновала, хотя никогда не была склонна к этому раньше. Ты прекрасно знал, что я никогда не закатываю скандалы на пустом месте, но тогда каждая мелочь могла вывести меня из себя. Ты злился и громко бил кулаков в стену. Слезы, бессонные ночи и красные глаза от бесконечного трения пальцами их. Неужели через это проходят все? Или нам действительно нужно расстаться? Кажется я готова сказать "прощай" в последний раз.
И вот мы стоим готовые отпустить друг-друга навсегда, перечеркнуть прошлое и начать двигаться дальше, правда я не знаю как. Я уже не знаю как жизнь без тебя. Я зависима, если хочешь. И мне не стыдно открыть перед тобой душу, сказать все как есть, потому что ты мне не безразличен. Но ты целуешь меня в лоб и с чемоданом ухо
уходишь в неизвестном направлении.
о.4 краткая информация:
Распишу характер, био мне кажется глупо переписывать, учитывая что источники мы с Вами знаем одни и те же. Ищите на просторах инета и википедии.
Ты такой решительный, бесповоротный и бескомпромиссный. Безусловно в нашей паре ты главный и это патриархат, знаете ли. Я часто шучу на эту тему, дерзко стараюсь подцепить, но понимаю, что меня все устраивать. Я действительно хочу, чтобы кто-то иногда решал за меня. А вот ты никогда не позволяешь мне вмешиваться в свои дела. Категорическое "нет" я слышу каждый раз. Ноя не навязываюсь, просто ты должен знать, что я рядом. Ты ценишь друзей, потому что у тебя на самом деле их не так много. Каждый твой друг тщательно проверенный времен и зная их я понимаю почему вы общаетесь. В этом мы противоположны, у меня много знакомств. Ты резкий, иногда даже грубый и меня это пугает до сих пор. Я чувствую, что между нами все-таки все еще есть некоторые сеекреты. Ты вообще скрытен и обычно не рассказываешь о себе. Ты рискуешь, каждый день. Сколько живешь, столько и будешь это делать. Твоя необычная философия. Щедрый и понимающий. Гордый и как ни странно злопамятный. Любишь спорт, опасность, экстрим. Любишь свою семью и мне лестно, что я почти стала ее частью. С трепетом относился к матери и уважением к отцу. Избегаешь серьезный тем, часто отшучиваешься. Не признаешь слабости и сам готов войти в горящий дом. Ты живешь на полную катушку, каждый день испытывая себя.
о.5 дополнительно:
Они сейчас на той стадии, когда "нас нужно сделать перерыв", но естественно Тереза не хочет этого перерыва, он вероятно тоже пытаешься во всем разобраться. Странно расставаться с человеком, который уже прочно стал частью твое жизни, именно поэтому каждый из них задается вопросами "а не сделала ли ошибку?". Тем не менее он ушел и сейчас она ловит его взгляд на каждом мероприятии и невольно просматривает его твиттер каждый день. Тучи сгустились над ней и трудно думать, что он не вернется. в то время можно пойти развлечься, но сердца все еще будет болеть.
В общем, я очень надеюсь, если Вы решитесь брать эту роль, то отнесетесь к этой очень серьезно. Я не люблю, когда пишут пост и на месяц уходят куда-то в запой. Не надо так. Было бы вообще идеально, если бы Вы активничали, играли не только со мной и в целом наслаждались жизнью здесь. Одену графикой и обеспечу любовью. Пишу в среднем 6000 символов, чаще от первого лица. Люблю обсуждать игру в аське, подробнее и прошу давайте без официальщины, сразу на ты и все такое хд
о.6 ваш пост:постбудет