http://californiadreamin.rusff.me/viewt … 3#p1117458внеха малоизвестная, но я все же рискну, ахах
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Грей Дэймон | Grey Damon
о.2 возраст, профессия:
26 лет, актер
о.3 ваши отношения с персонажем:
Друзья, коллеги по сериалу "Водолей"
о.4 краткая информация:
Мы познакомились, когда я направлялась на съемочную площадку "Тайного Круга", чтобы навестить Фиби. По дороге у меня заглохла машина и проезжая мимо, ты остановился помочь. Мы разговорились и я узнала, что ты тоже направляешься на место съемок "Тайного Круга", где играешь гостевую роль коварного соблазнителя героини Тонкин. После этого мы продолжили общаться и скоро стали неплохими друзьями. Кто-то думал, что между нами есть что-то большее, но это было не так.Нам просто нравилось проводить время вместе и дурачиться, как только возникает такая возможность.
Прошло какое-то время и твой сериал, в которым ты снимался на канале CW закрыли, но ты не остался без работы. Ты, как и я получил в "Водолее". Конечно, Хэмсворту не нравилось, что ты увиваешься за мной, из-за чего мы даже поссорились. Ты же, как и Тонкин считаешь, что Крис не достоин меня. Вот, что мне теперь с вами мужиками то делать?)
о.5 дополнительно:
Не берите роль на три дня, активничайте, а если еще и будете флудить, то это будет супер-супер!)
о.6 ваш пост:постФиби с Клэр слишком хорошо знали друг друга, чтобы играть в секреты и скрывать то, что так не дает покоя. Тем более, Тонкин, как никто другой была знакома со всем тем, что происходило в период, когда Холт встречалась с Крисом. Как не стараешься перевернуть страницу, может налететь ветер и перевернуть её обратно. Это и случилось с Клэр в тот день, когда она столкнулась с Крисом, спустя много лет, после того, как она вычеркнула его из своей жизни, надеясь, что больше никогда не вернется к этому. Должна быть другая жизнь, послужной список должен пополняться достойными ролями и в конце концов, как и любая другая женщина, Холт хотела, чтобы рядом был мужчина, рядом с которым бы чувствовалась надежность и уверенность в завтрашнем дне. Вот только, такой, увы не появлялся, а она воспитала сам в себе свойство защищаться, прикрывшись за каменным щитом. Вот только, как Клэр могла знать, что Крис до сих пор являлся её слабостью, которой ей хотелось поддаться, но в то же время и был страх. Страх, который воплотился в реальность, как только он ушел тогда и вероятно, что так и останется всего лишь призраком прошлого.
– Какие украшения тебе подарит?
Легкая улыбка появилась на губах Холт.
- Фиииибс... Ты не обязана...
Клэр была из тех людей, которые никогда ничего не просили. Отчасти это была гордость, отчасти некое неудобство из-за того, что люди потратят на неё деньги, но её мало кто слушал и приходилось принимать подарки. Ладно, если было в честь какого-нибудь праздника, а ситуацию, когда тебя ограбили трудно было назвать веселой. Хотя, где-то в глубине души, Холт было приятно, что о ней помнят и она чувствовала себя нужной. Может, Клэр еще не нашла свою вторую половинку, но у неё были друзья, которые принимали её такой, какая она есть, пускай ей, как и любому другому человеку, иногда свойственно поступать неправильно.
– Ох, мои шортики, нужно их срочно проверить. Розовое платье? Купи себе такое же, это ведь легко и ходи в нем дома, сделай это платье домашним, покажи, как умеют капризничать австралийские актрисы
Клэр засмеялась, заправив прядь волос за ухо и промакнула губы.
- Тонкин, ты напрашиваешься на поход по магазинам и ночь фильмов ужасов!
Да, Холт скучала по тем временам, когда они проводили время на съемках в Атланте, но нужно было двигаться дальше. Клэр ощутила острую потребность попробовать что-то новое, подобно тому, как тогда в Австралии ушла из H2o. Нужно было и другим рассказать свою историю, особенно героини Фиби, которая переживает множество изменений в своей жизни.
– Ты говоришь это сейчас, прям как тогда лет семь назад, когда он бросил тебя, как и в этот раз. Ты говорила, что не будешь с ним разговаривать никогда. И что происходит сейчас? Вы разговаривали. И вы явно переспали. Клэр, ты так и не научилась справляться с его обаянием. В следующий раз хотя бы врешь ему по наглой роже, потом можешь переспать опять.
Наверное, Судьба решила подкинуть Криса Клэр, чтобы в очередной раз показать ей, насколько сильно она может облажаться, наступив на те же самые грабли, которые когда-то сильно ударили по ней.
Если бы ты не захотела, ты бы послала его куда подальше и пошла спать.
Холт отвела взгляд в сторону окна, за которым один за другим куда-то направлялись люди. Да, Фиби была права. Алкоголь это не отмазка, а лишь усиление того, что мы так хотим. Почему она осталась тогда с Крисом, вместо того, чтобы уйти в свою комнату? Ей хотелось узнать, каким он стал и в чем различие между тем мужчиной, который стоял и беззаботно пил её виски и парнем, который когда-то покорил её. Ничего. Может, с годами он добился чего хотел, но Хэмсворт все также использовал людей и наигравшись бросал, как сломанную вещицу. Теперь, это точно был конец истории. Клэр должна была убедить себя в этом, как бы тяжело ей не было, ибо только так сможет чувствовать себя свободной. Она знала, что и Фиби хотела для неё того же. Чтобы прошлое, которое ничего хорошего ей не принесло больше не тянуло её на дно.
– Дела у меня хорошо. Я устала немного, ведь все-таки это труд быть актрисой. Иногда просто нереально работать, смех, да и только. Но я справлюсь со всеми, правда мне не хватает тебя, очень.
Клэр улыбается, услышав эти слова и подпирает щеку рукой. Бывали в её жизни моменты, когда никого не хотелось видеть и просто спрятаться, но были в её жизни люди, которые заставят её выйти на свет. Фиби, как раз была одной из них.
- Да... Но я же сейчас с тобой! Так что, давай ловить момент! - Холт подмигнула и засмеялась.
– И все же как ты на это все повелась, я не понимаю.
Клэр сделала глоток кофе и стала задумчиво ковырять свой кусок торта вилкой.
- Была юна, глупа, наивна, верила в принцев на белом на коне, не подозревая, что тогда мне принц попался с браком...
Да и что тут говорить то еще... - она закинула маленький кусочек торта себе в рот и облизнула губы.