http://californiadreamin.rusff.me/viewt … 3#p1261264
Chris Evans | ||
| ||
профессия | возраст |
Актер | 33 |
желаемые отношения | |
Мы познакомились весной, когда я переезжала из родной Австралии в Лос-Анджелес. Ты подошел поздороваться по соседски, когда я выгружала коробки из машины. Ты помог мне из ними. За разговорами с рассказала, что болезненно переношу переезд, тем более что там остался мой парень. Не могу сказать повлияло ли то, что я сразу выложила все карты на то, что мы поначалу стали вроде как друзьями приятелями. Наверное. Ты не хотел отбивать девушку и парня, пусть даже на тысячу километров отсюда. Наши отношения находились в разряде приятельских. Я отблагодарила тебя испеченным тортом, который мы уплетали в тот же день сидя на полу и просматривая какой-то очень хороший старый фильм. Ты спас меня от одиночества и чувства паники, которое я бы испытывала (как я думала) окажись в другой стране совсем одна. Редкие приветствия по утрам, твои просьбы поухаживать за твоим псом на время твоего отъезда, мои мольбы о помощи починить брызгающий водой в все стороны кран. Не могу сказать, что мы были обычные друзья. Да, я рассказывала что-то о себе, но не могла поделиться всем из-за стеснения и какого-то напряжения. Я постоянно чувствовала какое-то "стоп" внутри себя. Не потому что не доверяла, просто не могла песня себя с тобой как с другом. За все время знакомства ты о своей личной жизни не обмолвился, я же сообщала только когда мне приходили редкие сообщения от парня. Те отношения сходили на нет, не выдержали расстояния в конце концов. Как ни странно я не ударилась в депрессию, лишь напилась в баре из которого ты меня забрал. Узнав о расставании, ты видимо понял, что теперь есть шанс. Поняла ли это я тогда - не знаю. Однозначно большой сдвиг произошел в ту ночь, когда я до смерти напуганная попросила прийти ко мне среди ночи. В тот день в моем доме попали какой-то парня с ножом. Ты ночевал на диване соглашаясь провести там еще пру ночей, пока мои нервы не придут в порядок. Я просто не знала как тебя благодарить. В тот момент все пошло с большей скоростью, в последнюю ночь ты остался, но уже не на диване. | |
описание персонажа | |
Зрительскую популярность завоевал исполнением роли Джонни Шторма в серии фильмов «Фантастическая четверка» | |
дополнительно | |
Начну с того, что Эванса жду не только я, слышала краем уха, что его будут рады видеть как минимум еще пара человек Ну и я конечно же. С вас требовать много не буду, посты - основа наша, флуд (по желанию), но мне бы очень хотелось, чтобы вы запросто могли зафлудиться. Время есть время, так что обо всем всегда сможем договориться. Главное желание играть Эванса, отыгрывать наши отношения и вообще быть здесь. Я вас люблю одену да и не только я, плюс я тут и никуда не денусь | |
Вечер пятницы знаменовался семейным обедом у четы Гастингс. Однако,в этот вечер не все смогли приехать на него. Ссылаясь на бурю, разгулявшуюся по Розвуду с оглушительной силой разрушающую все вокруг, кто-то лгал. И этой кто-то была Спенсер Гастинс. Проведя не один час за рулем своей машины, пыхтя от злости на столпившихся на углу водителей, что закрывали проезд всем остальным, она не спешила домой, чтобы отведать индейки из ресторана. Мало того, что ужин в кругу семьи - в принципе не очень приятная вещь с недавних пор, бурю внутри Спенсер усилило то, что на него прилетел старшая сестра "мисс идеальность" Мелисса.
Спенсер и Мелиса как две сестры не находили общего языка с тех пор как вторая научилась ходить. В доме то и дело были слышны восхищенный возгласы каждый раз, когда Мелисса брала очередную высоту. С годами это "Мелисса то,Мелисса это" достало Спенсер. Никто словно не хотел видеть ее заслужи в учебе, теннисе и других увлечениях и обязанностях. Желание завоевать родителей также ушло, но уже с момента, когда пропала ее подруга Элисон Дилаурентис. Расследование ее убийства, а точнее поиск загадочного - А, который всеми способами пытался испортить ей и еще трем подругам Элисон жизнь, увлекло Спенсер, заполонила все ее мысли, что не находилось времени на элементарную прогулку с каким-нибудь обаятельным врачом.
Слушая стук капель по стеклу, Спенсер вертела в руках телефон в глупой надежде, что хоть какая-то весточка придет от Рена. Он улетел по-английский на родину и сейчас ей осталось только догадываться что она сделала не так. Ну, за исключением, что напилась и заснула в его доме, увела его у своей сестры. Ах, да это было не-спе-ци-аль-но. Ощущение что чего-то не хватает не покидало ее долгие недели, пока, наконец, - А не разнообразил ее жизнь и не вернул в водоворот бесконечных догадок и беготни за ним. Спенсер готова была улететь с ним в город, где постоянно лил ненавистный дождь, лишь бы спрятаться и выкинуть из головы шантажиста. Лежа у себя в постели поздно вечером, разглядывая тени от веток на своем потлоке она даже представляла как смогла бы носить костюм точно как у Английской королевы на свою престижную работу, по выходным обнимать и светиться от гордости в театре, где все непременно будут узнавать прославленного и очень талантливого хирурга Рена Кингстона. Пожалуй, она смогла бы влиться в такой образ жизни, забыть, наконец, о своей семье, может быть они даже обрадовались и жили в наконец-то идеальной обстановке, где не было бы того "урода", о котором говорится в поговорке.
Чувствовать себя чужой в своей семье - нормально среди Гастингсов, а Рен казался таким понимающим. Его не волновало взяла ли она Золотую Лилию в девятом классе и сколько раз мелькнула в заголовке розвудской газеты. Он делал жизнь проще, счастливее. Спенсер могла бы даже отказаться от блестящий карьеры в будущем ради него, и что теперь? Набирая его номер натыкаться от автоответчик и гадать почему же он так скоропостижно (и честно говоря по-свински) уехал. Резкий стук в стекло прервал ее мысли. Взрогнув она ухватилась за руль и нажала газ едва не въехав в переднюю мазду. Мужчина по ту сторону, скрывающий голову под курткой округлил глаза и помахал направо, где открыли переулок для объезда. Аварии в таких погодных условиях случались, Спенсер невольно подумала - на сколько баллов от ноля от десяти мать бы огорчилась, узнав что ее дочь трагики съехала в кювет. Ответ прозрачен - 0,1.
Направляясь в Редли, Спенсер надеялась найти хоть какие-нибудь ответы в запутанном клубке загадок. Она знала, что Мона давно заперла там, но вопрос каким образом ей удается выходить, ведь это одна из закрытых и хорошо охраняемых клиник города. Возможно ей кто-то помогал, либо кто-то другой занял ее пост, если верить ей самой.
Блеклые черные пейзажи сменяли друг-друга, пока Спенс катила по ровной дороге вдаль от дома, огни в домах беззаботных жителей отдалялись все дальше и дальше, оставляя Спенсер в темноте. Ровно также было в ее голове. Черная зияющая пустота. Нужны были ответы и Ария, Ханна и Эмили выжидающе ожидали их от нее. Нетрудно их расстраивать, но ответов правда не было. Спенсер чувствовала себя такой безоружной против этого маньяка, что начинала искать ответы с новой силой выматываясь изо всех сил. Быть безоружной для Гастонс - неприемлемо и Спенсер чувствовала себя как младенец, если не имела за спиной хоть что-нибудь.
Приближаясь к трехэтажному зданию напоминающему те красивые европейские постройки, Спенсер надеялась, что в поздний вечер ее все-таки впустят к свое старой "подруге", которую пришла "поддержать". Ей нужно было выяснить что скрывать Мона и где прячет карты. Дождь к тому времени уменьшился, Спенс захватив сумку вошла в здании, в котором ужасно пахло стирильностью, не неестественности чистоплотность раздражала Спенсер как ничто другое.
- Добрый вечер, могу я попасть к своей подруге? Ее имя Мона Вандерволл - произнесла она с видом, который принимала, изображая "примерную ученицу". Грузная чернокожая женщина посмотрев исподлобья неохотно встала и потянулась за журналом.
- Надеюсь не слишком поздно для визитов - на улице жуткая погода, вы верно видели, просто какой-то кош... - продолжала оправдываться девушка, когда та прервала ее шумно опустив раскрытую книгу посещений перед собой.
- Напишите свое имя, я выпишу вам пропуск - отвернувшись к компьютеру она стала печатать по буквам имя Спенсер. Глаза девушки наткнулись в то время на что-то интересное. Двумя днями ранее Мону посещал некий гость под именем Сиси Дрейк. Словно испытав удар током Спенс выронила ручку. - Что-то не так? - женщина повернулась, закончив с клавиатурой. Спенсер не могла представить что знакомая Элисон делала у Моны. Спросить напрямую было бы глупо - эта с виду не очень дружелюбная женщина вряд ли сказала бы ей зачем и как часто приходит сюда Сиси. Натянуто улыбнувшись медсестре, Спенс от нетерпения начала стучать пальцами по стойке. - Мне нужно к доктору, подождите. Шаркая ногами по полу она удалилась по длинному коридору. Спенсер выдохнула устала облокотившись на регистрационную стойку. Вокруг никого не было, Спенсер борлась с желанием заглянуть в папки на полке, но что-то в мусорном везде привлекло ее внимание. Сверху на куче бумажного мусора лежал пропуск на имя Сиси выписаный...доктором Кингстоном? Не веря в однофамильцев рядом с Розвудом Спенсер готова была с кулаками вломиться в кабинет Рена с требованием прояснения всего. Частично насчет их отношений. Краем уха уловив то же шарканье теперь уже вместе с уверенными размерным шагами Спенсер приготовила фирменное лицо, которым одаряет всех, кого презирает.
Для убедительности сложив руки на груди и нахмурив брови Спенсер не учла одного - силу обаятельности этого британца. Увидев ее у него не заиграла улыбка на лице, но тем не менее ее руки заметно опустили, а глаза расширились от правды. Все это время он был здесь, игнорировал ее звонки, скрывался от нее? Какого черта?
- Эта дама хочет попасть к мисс Вондерволл - начала женщина явно не понимая неловкого молчания между обоими.