DongWoon
СОН ДОНУН
696300681
| Harry
ГАРРИ БОРРИСОН
405414913
| JunHo
ПАК ДЖУНХО

Ethan
ИТАН МАРС
| Kame
КАМЕНАШИ КАЗУЯ
сюжет | правила | f.a.q. | профессии | акции | список внешностей | вопросы | придержать роль

On the Eve of War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » On the Eve of War » ACTION » o.1 action "Wanted"

o.1 action "Wanted"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://6.firepic.org/6/images/2014-10/16/akf2jlobs4jf.jpg

Вы ищите старого друга, закадычного врага, коллегу, родственника или первую любовь? Тогда Вам сюда. Но не забывайте, что у нас есть несколько правил:
- Заявка заполняется строго по шаблону. Все остальные будут удаляться;
- Заявка должна быть содержательной. Не оставляйте её просто потому, что Вам хочется видеть персонажа с такой внешностью;
- Если Вы заняли роль из нужных и пропали, по желанию заказчика роль освобождается;
- Если Вы хотите занять внешность из заявки, обращайтесь к тому, кто оставил заявку.

http://www.yapfiles.ru/files/905525/Jbpt.png

ИМЯ НА ЛАТИНИЦЕ | ИМЯ НА КИРИЛЛИЦЕ

--

ОРИЕНТАЦИЯ: ответ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Южная или Северная Корея
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: ответ
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: тату, пирсинг, шрамы и прочее.

Общие данные

Описание желаемого характера, факты из биографии.

Отношения с персонажем

Для чего вы его ищете?

Пример поста

Чтобы человек знал, к кому идет

Связь

как с Вами можно связаться?

Дополнительно

пожелания/предложения

Код:
[align=center][i][size=14][b]ИМЯ НА ЛАТИНИЦЕ | ИМЯ НА КИРИЛЛИЦЕ[/b][/size][/i]

[/align]
[table][tr][td][quote][align=center][img]ссылка на гиф-анимацию[/img]
[/align][/quote][/td]

[td][quote][size=10]☢ [b]ВОЗРАСТ:[/b] ответ
☢ [b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] ответ
☢ [b]ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:[/b] Южная или Северная Корея
☢ [b]РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:[/b] ответ
☢ [b]ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ:[/b] тату, пирсинг, шрамы и прочее.
[/size][/quote][/td][/tr][/table]
[align=center][img]http://www.yapfiles.ru/files/905525/Jbpt.png[/img][/align]
[quote][b][i][size=14][color=maroon]О[/color]бщие данные[/size][/i][/b] [hr]
Описание желаемого характера, факты из биографии.
[hr]
[/quote]
[quote][b][i][size=14][color=maroon]О[/color]тношения с персонажем[/size][/i][/b] [hr]
Для чего вы его ищете?
[hr]
[/quote]
[align=center][img]http://www.yapfiles.ru/files/905525/Jbpt.png[/img][/align]
[spoiler="[size=14][i][b][color=maroon]П[/color]ример поста[/b][/i][/size]"]Чтобы человек знал, к кому идет[/spoiler]

[quote][table layout=fixed width=100%][tr]
[td][b][i][size=14][color=maroon]С[/color]вязь[/size][/i][/b][hr]
как с Вами можно связаться?
[hr][/td]
[td][b][i][size=14][color=maroon]Д[/color]ополнительно[/size][/i][/b][hr]
пожелания/предложения
[hr]
[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

+1

2

JO JONGIN | ЧО ЧОНИН

http://data1.whicdn.com/images/160049046/large.gif
Kim Jongin(Kai), EXO-k

ОРИЕНТАЦИЯ: по желанию
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: до 7 лет Севераня, далее Южная
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: на ваш выбор, НО нигде не учится после окончания школы
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: цветное тату дракона(место на ваш выбор)

Общие данные

Ты мой брат-двойняшка, родились мы в семье врачей в КНДР; когда нам было по семь, мать решается бежать из страны с нами, но удаётся переправить через параллель только нас, а её ловят и отправляют в концлагерь, где она умирает спустя пять лет; нас растят родители мамы, бабушка нас очень любила и баловала, но умерла два года назад; мы снимаем квартиру отдельно от деда;
ты очень вспыльчивый, дерзкий, одним словом - шумный; ты не любишь читать как я, но обожаешь танцевать, твоя мечта - добиться успеха и стать известным танцором; с детства драчун и непоседа, был авторитетом в средней и старшей школах; ты жаждешь отомстить за мать, всеобъемлющее чувство гнева поглотило тебя уже давно: ты не знаешь как, не знаешь кого именно, но стремишься покарать обидчиков, грезя о разрушении той страны, где родился и убить отца пытками, этого фанатика коммунистического строя;
ты мечтателен, общителен, у тебя полно самых разных знакомых; одни тебя ненавидят, другие почитают; но ты холоден почти со всеми - пальцев одной руки будет и то много, чтобы перечислить тех, кому ты доверяешь и кем дорожишь;

Отношения с персонажем

ты всегда защищаешь меня, везде таскаешь с собой; тобой никто не может управлять, только меня ты можешь послушаться; ты пламень, а я лёд, которых объединяет страсть мести; мы поклялись умереть в один день, так же как и родились; ты моё всё, и я для тебя тоже;
тут нет места глупым шуточка про инцест, как некоторые полагают; чисто братско-сестринская любовь; мы горы свернём вместе;

Пример поста

взято с Hana Kurabu: Drown In Sins
_________
Посидим в ординаторской, выпьем чая - и я время скоротаю и ты под наблюдением. Иди по коридору, повернешь на право, заметишь сразу, я сейчас, таблетки тебе возьму.
Лады...
Я отцепляюсь от стула, но со страхом, что земля меня не выдержит и опрокинется. Голова не кружится, нет. Но такое чувство, что весу прибыло во всём теле. И да, всё тот же шум трубопровода. Глаза как-то высохли, к тому же ощущение, будто водой промыл их.
Тихонечко я дотопываю  до ординаторской, не держась за стенку, но тем не менее не отхожу от неё далеко. И снова рывком я иду наискось к противоположной и почти влетаю в дверь, тормозя, хватаясь за её ручку.
Диван. Отлично. Я иду к тебе, родной. - проносится у меня в голове, пока я семеню к мягкому предмету мебели. Плюхаюсь и тут был бы рай, да слишком резко я приземлился. Картинка ухнула и смазалась где-то над моей головой, а потом как маятник, вернулась к месту перед моими глазами.
Вдох-выдох. Для больницы тут даже миленько. Прям няшно. Но что сразу чувствуется - чисто. Именно по-больничному чисто. Стерильно. Так в жилой комнате не бывает.
Не знаю, сколько Ли будет ходить за таблетками,  а чем мне заняться? Вижу шкаф. Книжки. Полистать что ли эти дорогущие буквари?
Благо шкаф недалеко и я, приложив немного усилий, поднимаюсь и подхожу к нему. Тут много чего, но я выбираю про ЖКТ. Последнее время она сильно сдала. Надо бы сводить её на обследование. Да только где мне деньги взять...Вздыхаю и сажусь на диван обратно. Ищу про цирроз и про похожее. По внешним признакам вроде похоже. Но я ж не врач...Не сразу замечаю как хмурюсь и что Док пришёл.
Он ставит тарелку на журнальный и столик и только тогда я обращаю на него внимание. Кажется он спрашивал до этого про кофе-чай....
Что дашь.
По одной, если будет очень болеть, купи себе еще, пусть будут на всякий пожарный, мало ли боль возвращаться будет и после того, как рана заживет.
Я молча киваю, подняв на него взгляд. Врачи бывают либо нервные, либо спокойные. Но первое всегда агрессивно, а второе пофигистично в них. А Ли почему-то был дружелюбно спокойным. Это ещё одна, выделяющая его из серой массы, черта.
Кстати…а как твой друг?Как себя чувствуешь? Получше? Домой далеко? Такси вызвать или за тобой приедут? 
Я удивлён, потому одна из моих бровей в привычной манере "ползёт" вверх. Не ожидал, что он ещё помнит о том случае. Я вообще был удивлён, что он и меня помнит. Но с каким-то опозданием до меня дошёл и этот факт. Ок, я его принял, но этот просто никак ещё не мог "свариться" , за неимением времени на это действо.
Жив, надеюсь надолго. - улыбаюсь, но по-моему выглядит как-то горько со стороны. - Да сойдёт. Когда по голове дают всё намного хуже видится. А тут у меня даже ничего не плывёт и не шатается!
Насчёт последнего вопроса я как-то даже не думал. Заберут? Зачем? Они ведь даже не в курсе где я. Да и злы будут, что я в больницу сунулся. Хотя даже просто не приедут. Это ещё более заметно, чем нежели я  один в крови, явившийся сюда. Потому пожимаю плечами.
Не знаю..я всегда сам. А далеко ли..Ну это смотря что по-твоему "далеко". Все по-разному меряют. Для меня - нет.
Когда Ли ставит тарелку с бутербродами, из меня снова вырывается "спасибо". Хотя, что в этом "спасибо" плохого? Меня угощают же. Я беру бутерброд и откусываю, когда в мыслях на долю секунды проносится мысль, что меня могли заложить копам за время, пока "ходил за таблетками". Но я её отбрасываю. Если бы Док был таким, то он бы ещё и в прошлые два раза мог бы вызвать шавок. Но не сделал же! Поэтому детское, наивное чувство, доверие грело меня сейчас изнутри. Даже некая радость, что я могу положиться на человека, который сидит напротив меня.
Когда тянусь за кружкой чая, вспоминаю про книжку, так как она начала скользить с колен в низ. Я её перехватываю. В голове вертится вопрос, но мне совестно спрашивать и тем более просить о чём-то ещё Ли. Как нашкодивший ребёнок, которого поставили перед всеми отчитывать - так я себя ощущал. Было неловко и стыдно. Но хотя бы спросить надо, а просить нет. Уже наглость.
Слушай...Док...А где сколько стоит обследование и где можно подешевле его пройти? - чуть погодя, я добавляю. - На печень или почки...поджелудочная там..ну ты понимаешь...
Не решаюсь прямо на него смотреть, а потому гляжу исподлобья, стараясь одновременно не смотреть и смотреть  в глаза. Хотя, я боюсь этого обследования. Мне за неё страшно. Но если вспомнить статейки по психологии, то страх у меня не за то, что она может, да и скорее всего,тяжело больна, а за то, что я могу остаться один. Без неё. Совсем один. Нет, у меня есть хён, у меня есть в какой-то степени Сэрон, Босс, ребята. Но это всё же не то. Я ведь всё-таки люблю её, несмотря не на что. Даже такой, даже после всего, что было. Мама всегда будет мамой. Пусть ей уже давно параллельно на меня. Пусть она "захлёбывается" в рюмке. Я боюсь, что она "утонет". Очень.

Связь

635457923 ася
vk.com/paranoik_catherine95 
пожалуйста, не забудьте представиться

Дополнительно

будь этакими дьяволёнком, который только с близкими искренне милый и добрый; остальное на тебе; буду любить и обожать, особенно если будешь активничать)

+1

3

Ada Wong(Omasa Aya) | Ада Вонг (Омаса Ая) (менябельно)

https://38.media.tumblr.com/088c2138a4d4d9985dfdc84504917c8c/tumblr_n7zp5bgCHv1qhhlgyo1_250.gif

ОРИЕНТАЦИЯ: ответ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Южная  Корея
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:Патологоанатом
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: Небольшой шрам от ожога в области бедра.

Общие данные

Собственно,все на ваш вкус и цвет. Опишу только несколько фактов. Родилась и живешь в Корее,мечтала стать детским терапевтом, но из-за неудачно написанного экзамена,мечты обрушились. Кое-как ее оставили на медицинском, но с условием, что профиль немного измениться. И теперь ,после окончания учебного заведения, становится патологоанатомом и быстро находит вакантное место  в одной из частных клиник. На работе, конечно же, приходится мириться с ленивыми и неопытными стажерами и медсестрами. Но она не унывает, наоборот, обладает волевым, но в то же время, мягким и добрым характером. У нее часто случаются неудачи. Поэтому девушка немного истерична,особенно,когда ее доведут до белого коления. Имеются проблемы с пониманием шуток и сарказма. Её шутки крайне редки и, как правило, неудачны.
Отлично знает немецкий и французский языки.

Отношения с персонажем

У  нас с тобой  теплые отношения, ты для меня,как сестра, но думаю вскоре это перейдет в нечто большее. Знаем друг друга давно, еще с пеленок бегали под стол вместе. Даже поклялись о том, когда вырастем, то сразу пойдем подавать документы , дабы узаконить брак и стать полноправной ячейкой общества.

Пример поста

Взято с  Fringe
— Какой у вас стаж работы?
— По нулям, но инструкцию прочел.

Леон был солдатом и мечтал нести людям мир, но рано или поздно приходится проснуться, ведь реальная жизнь настолько сурова, что в любой момент преподносит хороший пинок. После восстановления в службе, мужчине жилось не сладко. Пришлось забросить тренировки, плюнуть на свои моральные ценности и снова, словно шакал, ждать указаний командующих свыше. И вот настало время, утром около 6 утра позвонили в дверь ,а затем он заметил на полу большой белый конверт. Раскинувшись на кресле,  Кеннеди открыл содержимое и досконально ознакомился с делами. На сей раз ему предстояла очень интересная миссия-похитить двух разных, но в тоже время одинаковых девушек. Иногда вся  жизнь сводится к одному безумному поступку. Странно, что такого могли сделать девушки, раз на них объявлена охота?-развел руками мужчина. В армии не принято задавать вопросов, здесь только цениться умение служить и ничего более.
К 10 вечера он был готов, взял все самое необходимое : короткая штурмовая винтовка, на случай если что-то пойдет не так; медицинский пакет; GPS, карта, компас; рация и запасные батареи к ней, а так же сухой паек. Около дома,его уже ждала машина с координатором. Ничто так не успокаивает как инструктаж по технике безопасности. Чувствовался некий прилив дежавю, события наглухо засели в памяти мужчины. Но миссия казалась сплошным подвохом, да, обещали прикрытие и полную неприкосновенность, а что дальше- никто ничего не говорил.
Первый улов, хоть и муторно прошел, но оказался плодовитым. Катерину,или просто Кейт он оставил в машине, а сам пошел за доверенным лицом заказчика, который должен был переправить в точку дислокации. Они шли по какому-то коридору непонятного и неизвестного, здания.
-Запомни, через несколько минут,  ты больше не на родине .Ни на секунду об этом не забывайт. И если ад существует, то сможешь отдохнуть там после миссии.
Эти слова сильно въелись в голову, первая мысль -что за чепуху он несет?!. А потом картинка стала яснее. После этого сели в машину и отправились в Вермонт. Перед городом Монтпилиера, Кеннеди благополучно высадили и пожелали удачи, правда сделали это с некой усмешкой. Что ж, игра начинается. Проверив время, на часах,- доходило около двенадцати, а это означало, что девушка неподалеку, стоит быть на чеку, ибо о ней ходит много слухов, касаемых навыков выживания. Не стоит глубже впадать в подробности, но можно выделить одно- будет жарко.
Заприметив, Леон двигался в след осторожно, дабы не привлекать лишнего шума. Сначала это была долгая прогулка. Как и ожидалось, не все так просто, дамочка,как чувствовала слежку, малейшее движение и она оборачивалась. -Надо определенно менять тактику. Замоскировавшись, Кеннеди оступился и чуть было не выдал себя с потрохами, если бы не позади стоящее дерево. -Да, поменял тактику. И тут неожиданно полетел камень, практически в его огород.
Как только Кейт продолжила путь, мужчина продолжил следовать по пятам. Было пару раз траблов, но как же без них? Город был уже близко. На уме было пару вариантов- кстати вариант с транквилизатором хорош, но не особо гуманен. Леон выбрал кое-что другое.  Оторвавшись от следа, мужчина перехватил машину, по  GPS выяснил место нахождение- дама ушла недалеко, и как не в чем не бывало, подъехал с распростертыми объятьями.
Сбавив скорость, Кенеди не шел на обгон, наоборот, сравнявшись с Тармашевой, он высунулся из окна старенького пикапа. -Может вас подвести?Вы выглядите изможденной..-невинно улыбаясь, он проявил капельку сочувствия и галантности

Связь

ася 677999320 или лс

Дополнительно

Не берите роль для галочки, не пропадайте через стуки после того, как подали анкету. Девушки, не убегайте от меня с такой скоростью, я  честно не кусаюсь!  Огромных постов  не требую, главное, чтобы у Вас было желание играть. Любить буду, обещаю!

0

4

CHUN JAE HO | ЧУН ДЖЕ ХО

https://24.media.tumblr.com/93ca63d0f11acc0537bc4671ea0e3a34/tumblr_mx6yje1HNI1rq2cxso4_500.gif

ОРИЕНТАЦИЯ: bisex
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Южная Корея
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Полицейский | Наёмный убийца
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: На ваше усмотрение

Общие данные

Дже всегда был одинок, как волк по жизни. У него почти не было друзей со школы, напротив его недолюбливали. Одни обходили его стороной, а вторые дразнили и издевались. А он просто терпел. Его семья не отличалась также особым достатком. Отца не было, только больная мать, когда ее не стало он стал по настоящему одиноким. После этого парень поступил в полицейскую академию, ему хотелось отомстить всем тем, кто причинил ему боль.Он хотел справедливости. С коллегами всегда держался отстраненно. Вроде, порою и улыбался, ходил рядом, но друзей так и не завел. В осенний вечер, он встретил Гарри, который помог ему выбраться из безденежья, предложил незатейливую работку. Казалось бы, стал ему другом. Дже был в этом уверен. Не смотря на всю свою внешнюю холодность Чун увидел в нем практически брата. Они были знакомы долгое время, постепенно перенимая повадки друг друга. Один и тот же взгляд, едкая улыбка, даже движения отработанные до мелочей. Некий принцип психологической адаптации. Гарри шагает с левой ноги и Джехо повторяет. Боррисон берет стакан с водой и пьет и Чун неосознанно зеркально отображает его движение.Они очень близки, почти одно и целое, но Гарри слишком зациклился на желании заполучить Зои, и это злит парня, хоть он и не может ничего с этим сделать. Остается лишь вспыльчиво ревновать и ждать, что все расставит время.
-----
Джехо не слишком открытый и общительный молодой человек.Наверное издевательства сверстников отложили отпечаток на его характере. С одной стороны он жаждал справедливости, а с другой стороны хотел преодолеть грань внутренний пустоты. Гарри стал его отдушиной, единственным спасательным кругом. С возрастом окрепший и ловкий парень без зазрения совести выполнял приказы друга и даже не из-за денег, хотя друг щедро оплачивал услуги. Он просто боялся одиночества. Предательство своих коллег, незаконная слежка, убийства. Чун не совершал ошибок, работал аккуратно и осторожно. Упорство и знание восточных единоборств его основные помощники. Единственный минус Чуна, что он слишком уверен в своем друге, слишком доверчив. Гарри Боррисон всегда был для него авторитетом и парень знал все его тайны, он любил его как брата, друга, любовника. Он хотел быть похожим на него и делал все для этого, вплоть до внешности.

Отношения с персонажем

Почти братья, друзья, сообщники, но Гарри использует его в своих личных целях. Хотя, надо сказать, что в будущем им придется вместе бежать, чтобы не сесть в тюрьму. Никто не знает о моем настоящем отношении к тебе. Разве что ты знаешь, что нравишься мне, хоть я и делаю вид, что мы просто сообщники.

Пример поста

Гарри смотрел прямо на Донуна. Глаза в глаза. Уголок губ поднимался в кривую ухмылку, пока он говорил. Джин знал, что детектив Сон блефует. Очевидно, у него есть причина для того, чтобы считать его причастным, но он не хочет раскрывать все карты. Юн мог бы сказать, что этот парень такой же, как и он. Он тоже не умеет и не любит проигрывать.  Но в этот раз, тебе придется уступить этот кубок мне, детектив Сон Донун. – глаза паренька зловеще блеснули. Он обаятельно улыбнулся и посмотрел внимательно на полицейского. – Действительно?- парень вскинул бровь.- Какая же, интересная ситуация выходит. – Я почти не выпускаю из рук трость, но умудрился прихлопнуть какого-то преступника- шутливо потряс девушку.-Ты слышала, милая? Да, я у тебя просто супермен!- засмеялся и вернулся взглядом к детективу. – Это очень смешно, детектив Сон…- улыбнулся. – Но..я не против. Не отбрасывайте эту версию,- понимающе кивнул. – Вдруг, я действительно мошенник и серийный убийца!- Джин усмехнулся и привстал, опираясь о трость, подошел к камину, взяв фотографию со своей матерью. Как не странно у него не было в доме фотографий отца. Он любил только мать и помнит, что жалел о содеянном поступке только потому, что она тоже погибла. Из-за него. Еще над камином висел огромный партнер Юна, обнимающего Джоди. Он очень любил на него смотреть.  Интересно, что будет, если Суён узнает правду? Джин усмехнулся и заметил, что полицейские собираются уходить. Молодой мужчина развернулся, устремив на них взгляд. Этот Донун приковал его внимание гораздо больше, чем его клоун – напарник. – Детектив Сон!- Ким окликнул его, лучезарно улыбнулся. – Знаете, у вас отличный защитный механизм. Вы мне нравитесь!- улыбнулся.- Я думаю, что мы подружимся. -Выдержал паузу.- У вас ведь есть семья, дети? Приходите к нам в магазин. В качестве подарка, моя невеста поможет выбрать вам и членам вашей семьи новую одежду.- окинул его взглядом.- Я заметил, что вы несколько старомодны. – Гарри усмехнулся, прикрыв губы ладонью.- Ой, простите. Я совсем не хотел вас обидеть. – кивнул, провожая их на выход. – Благодарим за визит. Детектив Сон.- ехидно прищурился- Я полагаю, что у вас есть мой номер телефона, поэтому раз это дело имеет хоть какое-то отношение ко мне, держите меня в курсе расследования и можете заходить к нам. Выпьем виски, а также у меня превосходное вино.- как-то странно усмехнулся, обнимая подошедшую девушку.- Удачи вам, господа!- Джин закрыл за незваными гостями дверь и улыбка сменилась строгим выражением лица, но совсем ненадолго. Он обнял свою девушку, прижимая к своей груди.- Ты вся трясешься! Ты не заболела?- гладит ладонью ее по спине и улыбается – Хочешь чего нибудь?- вопросительно взглянул, делая вид что ничего не произошло и все в порядке . Как будто бы, не сюда, сейчас нагрянули полицейские, прозрачно намекнув, что Юн Ким Джин под подозрением. Все же, этот вопрос волновал Гарри. Что же, именно пошло не так? Ведь не мог же Чун предать его и сдать полиции. К тому, же он всегда действовал аккуратно. Гарри и не помнил ни дня, чтобы тот совершил ошибки.  Или Дже оставил его? Нет, нет..это исключено. Джин ведь знает, он прекрасно знает, что чувствует к нему Джехо. Этот парень напоминает верного пса Хатико, который ждет своего хозяина, высунув язык. Гарри даже испытывал легкую жалость к этому человеку. Нет, Юн не презирал его. Где-то в глубине даже, он чувствовал, что он как будто бы его вторая половина. Если бы у него был брат, то он бы непременно выглядел именно так. Хорошо, что Суён не знает о том, что творится между ними. Вообще-то, Юн никогда не считал что его ориентация сместилась в неверную сторону. Он еще помнит тот час и минуту, перекошенное лицо друга, который называл его эгоистом. Его озлобленные глаза, в которых читалась боль,  настолько сильная, как будто бы это Джин предал его. Юн не знает, стыдно ли ему за то, что тогда произошло или все это в порядке вещей, но он был слишком сосредоточен на этой девчонке, хотя пора было сходить в комнату и набрать Дже. Джин не горел желанием садиться в тюрьму из-за его ошибок. Но Юн почему-то медлил, отойдя от девушки и подойдя к окну. Он слегка отодвинул шторку и посмотрел во двор. Автомобиль детективов все еще стоял у ворот. – Почему они не уезжают?- тихо спросил про себя Джин и прикусил нервно губу, услышав звук еще одного подъезжающего автомобиля. Черная машина притормозила с другой стороны. Вернее из-за ворот сзади дома. У парня была копия ключей, поэтому для него не было препятствий и Гарри конечно же, узнал эту машину. Волнение и адреналин накрыли его с головой.- Идиот, что ты здесь делаешь!? – спросил про себя парень и отдернул штору отойдя от окна и сглотнув, зная что если детективы заметят его здесь, это вызовет массу вопросов.[/size]"]Чтобы человек знал, к кому идет

Связь

лс и icq 405414913

Дополнительно

Не прошу быстрой игры, но хотя бы 1 пост в неделю.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

k-pop smiles

animals

trolls

Символы

Вы здесь » On the Eve of War » ACTION » o.1 action "Wanted"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно