Гарри смотрел прямо на Донуна. Глаза в глаза. Уголок губ поднимался в кривую ухмылку, пока он говорил. Джин знал, что детектив Сон блефует. Очевидно, у него есть причина для того, чтобы считать его причастным, но он не хочет раскрывать все карты. Юн мог бы сказать, что этот парень такой же, как и он. Он тоже не умеет и не любит проигрывать. Но в этот раз, тебе придется уступить этот кубок мне, детектив Сон Донун. – глаза паренька зловеще блеснули. Он обаятельно улыбнулся и посмотрел внимательно на полицейского. – Действительно?- парень вскинул бровь.- Какая же, интересная ситуация выходит. – Я почти не выпускаю из рук трость, но умудрился прихлопнуть какого-то преступника- шутливо потряс девушку.-Ты слышала, милая? Да, я у тебя просто супермен!- засмеялся и вернулся взглядом к детективу. – Это очень смешно, детектив Сон…- улыбнулся. – Но..я не против. Не отбрасывайте эту версию,- понимающе кивнул. – Вдруг, я действительно мошенник и серийный убийца!- Джин усмехнулся и привстал, опираясь о трость, подошел к камину, взяв фотографию со своей матерью. Как не странно у него не было в доме фотографий отца. Он любил только мать и помнит, что жалел о содеянном поступке только потому, что она тоже погибла. Из-за него. Еще над камином висел огромный партнер Юна, обнимающего Джоди. Он очень любил на него смотреть. Интересно, что будет, если Суён узнает правду? Джин усмехнулся и заметил, что полицейские собираются уходить. Молодой мужчина развернулся, устремив на них взгляд. Этот Донун приковал его внимание гораздо больше, чем его клоун – напарник. – Детектив Сон!- Ким окликнул его, лучезарно улыбнулся. – Знаете, у вас отличный защитный механизм. Вы мне нравитесь!- улыбнулся.- Я думаю, что мы подружимся. -Выдержал паузу.- У вас ведь есть семья, дети? Приходите к нам в магазин. В качестве подарка, моя невеста поможет выбрать вам и членам вашей семьи новую одежду.- окинул его взглядом.- Я заметил, что вы несколько старомодны. – Гарри усмехнулся, прикрыв губы ладонью.- Ой, простите. Я совсем не хотел вас обидеть. – кивнул, провожая их на выход. – Благодарим за визит. Детектив Сон.- ехидно прищурился- Я полагаю, что у вас есть мой номер телефона, поэтому раз это дело имеет хоть какое-то отношение ко мне, держите меня в курсе расследования и можете заходить к нам. Выпьем виски, а также у меня превосходное вино.- как-то странно усмехнулся, обнимая подошедшую девушку.- Удачи вам, господа!- Джин закрыл за незваными гостями дверь и улыбка сменилась строгим выражением лица, но совсем ненадолго. Он обнял свою девушку, прижимая к своей груди.- Ты вся трясешься! Ты не заболела?- гладит ладонью ее по спине и улыбается – Хочешь чего нибудь?- вопросительно взглянул, делая вид что ничего не произошло и все в порядке . Как будто бы, не сюда, сейчас нагрянули полицейские, прозрачно намекнув, что Юн Ким Джин под подозрением. Все же, этот вопрос волновал Гарри. Что же, именно пошло не так? Ведь не мог же Чун предать его и сдать полиции. К тому, же он всегда действовал аккуратно. Гарри и не помнил ни дня, чтобы тот совершил ошибки. Или Дже оставил его? Нет, нет..это исключено. Джин ведь знает, он прекрасно знает, что чувствует к нему Джехо. Этот парень напоминает верного пса Хатико, который ждет своего хозяина, высунув язык. Гарри даже испытывал легкую жалость к этому человеку. Нет, Юн не презирал его. Где-то в глубине даже, он чувствовал, что он как будто бы его вторая половина. Если бы у него был брат, то он бы непременно выглядел именно так. Хорошо, что Суён не знает о том, что творится между ними. Вообще-то, Юн никогда не считал что его ориентация сместилась в неверную сторону. Он еще помнит тот час и минуту, перекошенное лицо друга, который называл его эгоистом. Его озлобленные глаза, в которых читалась боль, настолько сильная, как будто бы это Джин предал его. Юн не знает, стыдно ли ему за то, что тогда произошло или все это в порядке вещей, но он был слишком сосредоточен на этой девчонке, хотя пора было сходить в комнату и набрать Дже. Джин не горел желанием садиться в тюрьму из-за его ошибок. Но Юн почему-то медлил, отойдя от девушки и подойдя к окну. Он слегка отодвинул шторку и посмотрел во двор. Автомобиль детективов все еще стоял у ворот. – Почему они не уезжают?- тихо спросил про себя Джин и прикусил нервно губу, услышав звук еще одного подъезжающего автомобиля. Черная машина притормозила с другой стороны. Вернее из-за ворот сзади дома. У парня была копия ключей, поэтому для него не было препятствий и Гарри конечно же, узнал эту машину. Волнение и адреналин накрыли его с головой.- Идиот, что ты здесь делаешь!? – спросил про себя парень и отдернул штору отойдя от окна и сглотнув, зная что если детективы заметят его здесь, это вызовет массу вопросов.[/size]"]Чтобы человек знал, к кому идет