*кликабельно
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ! НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Brighton. Когда тайное станет явным
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12012-09-24 19:59:04
Поделиться92013-08-27 01:37:41
TAKE YOUR FAVORITE!
Все вышеупомянутые внешности у нас свободны! Спешите занять себе роль! БРАЙТОН ищет и ждет свежую кровь!
Поделиться132014-02-02 11:38:56
*кликабельно
--------------------------------------------------
S02E07 "Lost & Found"
S02E07 "Бюро находок"
--------------------------------------------------
Brighton-FM with Wendy Hammond
12:00 a.m. 09/11/2011. Вторник.
Птичка на хвосте принесла мне новость, что в эту субботу мы с вами бросаем книжки/конспекты и бодрой походкой устремляемся не обратно в теплые постельки, а в Новый Орлеан. Я, конечно, верю в традиции и всей душой ратую за благое дело, но опыт показывает, что в конце дня мы будем плакать горше, чем на зачете по физвоспитанию. В NOLA официально объявляется открытым квест по поиску бесполезных вещей, так же известный как кара небесная, «Мама, роди меня обратно» и «Не для этого моя роза цвела». Найдете меня мертвой в тени ближайшей пальмы. Тело прошу вернуть в Лондон, но сердце, так и быть, оставьте Бэнфорду. И передайте ему, чтобы купил к ужину вина. Всем хорошего дня!
Поделиться152014-04-23 22:26:30
У НАС СВОБОДНЫ:
а также, заманчивое предложение присоединиться к нам включает:
• НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ (на любой вкус и цвет)
• АКЦИЯ (гарантирующая захватывающий сюжет и связь с самым интригующим и таинственным персонажем ролевой)
• ГАРАНТИЯ СТАБИЛЬНОСТИ (форум живет и процветает уже более трех лет и всегда рад принять новичков)
Поделиться162014-05-02 19:40:12
WE ARE HERE, WE'RE ALL ALONE IN OUR OWN UNIVERSE
Brighton University объявляет халяву при регистрации и предлагает вам присоединиться к игре, заполнив упрощенный шаблон анкеты.
Акция продлится до конца мая!
Поделиться182014-06-08 17:03:30
Отредактировано piar me (2014-06-08 17:03:54)
Поделиться192014-06-23 02:47:17
1. Jetta - Start a Riot
2. Fall Out Boy - Young Volcanoes
3. Pitch Perfect Cast - No Diggity
4. The 1975 - Sex
5. OneRepublic - Love Runs Out
6. Miley Cyrus vs. Bruno Mars - Wrecking Heaven
7. Coldplay - A Sky Full Of Stars
8. Rita Ora feat. Tinie Tempah - R.I.P.
9. T.I. feat. Iggy Azalea - No Mediocre
10. Avicci feat. Aloe Blacc - Wake Me Up
11. Lorde - Team
12. Rita Ora - I Will Never Let You Down
13. Calvin Harris feat. Ellie Goulding - I Need Your Love
14. John Legend - Made To Love (Max Vertigo & SevenEver Bootleg)
15. Swedish House Mafia feat. John Martin - Don't You Worry Child
16. The Naked And Famous - Punching in a Dream
Поделиться202014-09-25 01:44:47
MARGERY GRAHAM & BENJAMIN GRAHAM РАЗЫСКИВАЮТ
1. Имя и фамилия заявленного персонажа.
Интервьюер: Как зовут вашего старшего брата? |
2. Кто мне данный персонаж (линия отношений)?
Интервьюер: Интересное имя. У вас всех. А что насчет семейных отношений? |
Интервьюер: Может, парочку слов о себе? |
3. Возраст. Место работы
Интервьюер: Какие драматичные истории раскрываются! Старший брат вам точно не помешает. Сколько ему? Он работает? |
4. Основные пункты характера
Интервьюер: Какой же у него характер? |
5. Предпочитаемая внешность.
Интервьюер: Интересно, как он выглядит? |
6. Основные моменты биографии.
Бен: Но он славный. Интервьюер: Очень занятная у вас семейка. Надеюсь, когда-нибудь увидеть вас втроем. Для полного представления и спектра. |
7. Посты.
Мой:
Выйдя на улицу, Мардж с облегчением выдохнула последнее никотиновое облачко, потирая чувствительные от ночных фонарей глаза. Ноги гудели и она стала неистово предаваться желаниям о том, чтобы прямо здесь и сейчас, с чистого небосвода, словно из описаний Дугласа Адамса, спустился быстрый звездолет, который без церемоний и лишних вопросов погрузит ее прямиком у руля, чтобы та могла прочертить путь подальше отсюда, скажем, к какому-нибудь проспекту Молочного пути. Но и эти бестолковые мысли, наряду с обычным желанием протиснуться на носилки санитаров скорой помощи, что с горящими глазами пробегали мимо, укладывая туда немолодую жительницу будущего мира иного, лишь бы не идти пешком до университетского кампуса и не погружаться в ночные такси, которые чреваты куда более курьезными ситуациями, нежели случайная связь с неплохим на первый взгляд мужчиной.
Она вспомнила неясные огни, просачивающиеся в щели окон квартиры, свое пробуждение и разлетевшиеся по разным углам комнаты мысли, походившие на беспорядок самого помещения. Разбросанные окурки, использованные презервативы и опустошенные банки из под пива, черт бы побрал ее неудавшееся самолюбие. Но что самое главное – так это груда нелепых мышц, лежащая и издающая всевозможные, но только не человеческие, признаки существования из под своего носа.
Ее ненависть ко вкусу собственной жизни заставляла хоть как-то согреваться во время продолжительного пешего похода, со стиснувшимися зубами, промозглой осенней ночью. С нежеланием она продолжала путь с многочисленными идеями о будущей авторской статье в авторской колонке, собственно, такой же авторской газеты. Да ладно! Звонкое утешение звонкого мысленного голоса. За дневное веселье всегда платят ночным отчаянием. Завтра снова будет так? Н-е-е-т. Завтра будет иначе. Если быть психом — это искать и пробовать смысл жизни, то ей плевать, даже если она абсолютно чокнутая.
Телефонная будка как последняя спичка без зажигалки, но зато с полной пачкой сигарет, вселяла надежду и веру в пару монет, завалявшихся где-то на глубине кармана джинс. Полные, если не радости, то хотя бы воздушно-эфирного успокоения, глаза, прямым текстом говорили об оставленном (вернее – несообразно и смехотворно потерянном) мобильном телефоне где-то за пределами ее обихода.
Из-за отсутствия клаустрофобии и полного неверия в старину Санту, пальцы стучат по клавишам автомата.
- Забери меня отсюда! У меня твои сигареты, - кричит в трубку, будто бы провод не сможет передать все децибелы ее трагикомедийной ситуации.
- Танцы со звездами уже закончились? Дерни за провод и выдери дурацкую вилку из розетки, - кажется, будто бы она услышала через трубку, как Большой Бен закатывает глаза. Все негласные звуки, хлопанье ресниц, тяжести век и отчасти цинично переливающиеся силуэты глаз.
- У меня тут проблемы. Величиною сопоставимые с двумя задницами Никки Минаж. Я черт знает где и моя душа требует блокнота и ручки, чтобы записать все не совсем литературные выражения, процедить их и составить новую советалку всем женщинам. Бары с громкой музыкой – не лучшее место для знакомства.
На взволнованное лицо, чуть хмурое, по доброму смешное, спадали пряди рыжих волос, которые обрекались вольным и сиюминутным жаждам избавления от них.
- Только не нужно снова спрягать слова по времени, не надо Я же говорил, Я же то и так, - нервно вглядываясь в темноту извне, предупредила она.
- Просила же! – прорычала, визуально изображая царапание стен стеклянной коробки формы прямоугольного цилиндра.
- Как-как. Сейчас… Тут рядом паб, Hansel&Gretel, ориентируйся же! Прогугли, найди на карте, только не оставляй здесь. Луна полная, а после того ужастика, я боюсь оборотней. Черт. Кажется, я слышала звуки воя, - комично-испуганным голосом проверещала Мардж.
- Эти ублюдки здесь, БольшойБен, не дай им взять меня, - снова изображая из себя дешевую театралку без единой капли актерского мастерства, она чуть присела, облокотившись о холодную оправу будки.
- Помнишь того уродца, Джорджа Келли. Ты еще говорил, что все парни с именем Джордж всегда подозрительны, и всегда уродцы. Так вот, еще какой, Бен! Представляешь, он скандирует Гомера с непроговариваемым порогом шипящих букв.
- Мои ноги отказываются идти, ни шагу больше. Обувь давит, а без нее асфальт впивается своими остриями, такие вот коленкоры. В общем, я жду, - проговаривает в, уже оставившие позади секунды оборванной связи, трубку.Бена:
Мне кажется, я был создан для подобного рода ужинов. Наши, грэмовские, чересчур веселые, шумные: они буквально напомажены старыми байками, шутками и скетчами отца, которые, нет-нет, да заставят вас улыбнуться. При всем желании не вписаться в их атмосферу крайне трудно. Если вам нечего рассказать, вам всегда будет что послушать: кто-то из друзей отца приносит записи с собой, кто-то сочиняет их на бумажном огрызке в процессе, кто-то достает первую попавшуюся с полки книгу, открывает ее на случайной странице и пихает нас с Мардж в центр гостиной читать тот или иной диалог с нее по ролям. За всю свою жизнь я видел столько заезжих писателей, журналистов, художников и музыкантов, что представить нашу семью, чинно пережевывающую импортный салат под тихий перезвон столовых приборов в строго выдержанном количестве пятерых человек мне уже не кажется возможным.
Мама, несмотря на то, что ей «всегда нечего поставить на стол», не пихает тарелку с разномастными сырными дольками только тем, у кого присутствует печально известная непереносимость лактозы; для этих «счастливчиков» у нее заготовлены мини-сэндвичи, мини-бургеры, колбасные рулетики и ассорти навороченных на шпажке канапе.
Каждую пятницу я имею эксклюзивное счастье слушать поношенную временем прелюдию, каждый следующий аргумент которой в пользу тихого и спокойного вечера убедительней предыдущего, затем, зевая, листаю новый выпуск популярного в рестораторских кругах кулинарного вестника, поздравляю маму с отличным отзывом и через пять минут лениво шаркаю наверх, в свою старую комнату, менять неугодную ей футболку на белую парадную рубашку.
Совсем другое дело – Майлзы-Фостеры, где все присутствующие делятся ровно на две категории: те, кто ест, и те, кто пьет. И только я время от времени отвечаю на вопросы мистера Майлза, рассказываю ему же о своей семье и планах на ближайшее будущее, хвалю праздничное меню и изысканный вкус миссис Фостер, выполняя благородную роль амортизации для всех острых углов и обрывистых фраз.
Каждый раз, когда Билли порывается саботировать ужин на непривычный для нее (в моих глазах так точно) откровенный лад я мягко сжимаю пальцами худенькую ладонь между нашими стульями, негласно напоминая о том, что лучше потерпеть лишних полчаса, вдавливая негодование ногтями в мягкие подушечки моей руки, но уйти домой без свинцового осадка на душе в день своего рождения.
Кстати, день рождения Билли – отличный повод вспомнить всем о том, что ей всего лишь девятнадцать, и, как бы сильно она не старалась казаться безразличной стервой с заточенными на сучий манер шпильками («протыкать, нельзя помиловать»), незаметно для самой себя перенимая манерные повадки светской львицы Мередит, на деле Билли не так уж и давно ушла от образа угловатого девчонки-подростка, которой пришлись впору ее новые туфельки на шестидюймовом модельном каблуке, но которая так и не научилась на них ходить, не спотыкаясь о собственную неуверенную тень.
- Думаю, нам пора.., - сначала тихо, скорее для себя, после – я без лишних церемоний выдергиваю Билли из-за стола, пресекая любые попытки договорить начатое тем, что закрываю ее от всех остальных, кто остался позади, за столом, что не даю увернуться и осторожно толкаю вперед по направлению к выходу, параллельно стягивая с себя пиджак на ее осунувшиеся плечи.
- Только этот? – я помогаю ей вытащить оставшиеся в волосах заколки и, предварительно прощупав содержимое ближайшего ко мне кармана пиджака, забираю у Билли ее небольшой клатч.
- Выглядишь потрясающе, - коротко целую в теплый шейный изгиб, сдвинув пальцами в сторону волнистые темно-каштановые пряди. - Так бы и съел.
Тампонами, гондонами, накладками на соски меня вряд ли удивишь, благодаря открытой политике Мардж меня в принципе сложно удивить содержимым женской сумочки, другое дело, что я знаю наверняка о наличии у Билли моей старой зажигалки, свою новую я… - Забыл дома.
- Давай так, - сбрасываю пепел после первых трех затяжек в открытое окно, - я не буду вспоминать тебе твои мелкие грешки, на которые мы весьма успешно закрываем глаза все время нашего с тобой совместного проживания, а ты постараешься порадоваться моему подарку, если тот, конечно же, придется тебе по душе.
С этими словами я поворачиваюсь за тяжелым прямоугольным свертком, что ждал своего часа на дне ящика моего письменного стола, как минимум, месяц.
- А после я жду твою счастливую задницу на моих коленях. Они так по ней скучают.
Я надеюсь, что у нас получилось заинтересовать вас. Это отличный персонаж, у нас отличная семья. И это будет прекрасная история. Где бы ты ни был, Фрэнк, твое место - здесь. Если ты на Марсе, то прилетай обратно, потому что здесь будет веселее. С большим количеством замечательных игроков. Естественно, все шаблонные правила сохранены, вроде "активного игрока", "не на пару недель", "качественные посты" и все такое. После регистрации связывайтесь со мной по ЛС. Спасибо за внимание!)
Поделиться232014-11-13 15:41:11
Администрация напоминает, что у нашей ролевой сменилась направленность, а вместе с ней название и реклама.
Кроме того, в правилах появился дополнительный пункт:• Поднимая свою тему у нас, не забывайте поднимать нашу тему на своем форуме. В свою очередь, мы будем делать то же самое.
Поделиться252015-02-16 12:29:55
DEIDRE MCGREGOR ОБО МНЕ мой пост на Брайтоне
| ||
Поделиться272015-03-15 22:40:35
Стать членом нашей большой, дружной семьи под названием БРАЙТОН теперь намного легче! Что от Вас требуется?
❖ всего лишь написать пост от имени персонажа в виде эссе (мин. объем - 2500 символов)
❖ в этом посте указать главные вехи в жизни героя и объяснить, почему он выбрал именно Брайтон
❖ не забыть максимально раскрыть характер
На форуме действует единая система заголовков анкеты:
Имя и фамилия персонажа
Например:
Kayla Eastman
"I am a millennial. Generation Y; born between the birth of AIDS and 9/11, give or take. They call us the global generation. We are known for our entitlement and narcissism. Some say it’s because we’re the first generation where every kid gets a trophy just for showing up. Others think it’s because social media allows us to post when we fart or have a sandwich for all the world to see. But it seems our one defining trait is a numbness to the world. An indifference to suffering.”
❖ Полное имя вашего персонажа.
- пишем английский и русский вариант имени, чтобы позже никто не коверкал его в постах.❖ Возраст и принадлежность персонажа.
- в принадлежности не забыть указать предпочитаемый курс и факультет, при сложности в этом обратитесь к администрации.❖ Внешность персонажа.
- указать имя знаменитости.
♫ саундтрек-тема персонажа: исполнитель - название песни
- раскрыть персонажа в форме эссе. минимальный объем - 2500 символов.
❖ Персонаж проходит по акции SPRING SALE [В СКОБКАХ УКАЗАТЬ ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ].
❖ Связь с вами.
- аська, скайп или, в крайнем случае, мэйл. эта информация доступна только администратору, и носит конфиденциальный характер.❖ Тайна вашего персонажа.
- необходимо огласить какое-нибудь событие из прошлого, разглашение которого может перевернуть жизнь персонажа. нечто ужасное, что при разоблачении может иметь негативные последствия для персонажа. warning! запомните, мы устали читать про убийц и наркоманов. ради бога, у нас не реабилитационный центр, а элитное учебное заведение.
[table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#c3ac6f][/td][/tr] [/table] [quote][align=center][size=10]"I am a millennial. Generation Y; born between the birth of AIDS and 9/11, give or take. They call us the global generation. We are known for our entitlement and narcissism. Some say it’s because we’re the first generation where every kid gets a trophy just for showing up. Others think it’s because social media allows us to post when we fart or have a sandwich for all the world to see. But it seems our one defining trait is a numbness to the world. An indifference to suffering.” [/size] [/align][/quote] [b]❖ Полное имя вашего персонажа.[/b] [size=10]...[/size] [b]❖ Возраст и принадлежность персонажа.[/b] [size=10]...[/size] [b]❖ Внешность персонажа.[/b] [size=10]...[/size] [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#c3ac6f][/td][/tr] [/table] [align=center][size=14][b]♫ исполнитель - название песни[/b][/size][/align] [size=10]- раскрыть персонажа в форме эссе.[/size] [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#c3ac6f][/td][/tr] [/table] [b]❖ Персонаж проходит по акции SPRING SALE [В СКОБКАХ УКАЗАТЬ ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ].[/b] [b]❖ Связь с вами.[/b] [hide=99999999999999999][size=10]...[/size][/hide] [b]❖ Тайна вашего персонажа.[/b] [size=10]...[/size] [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#c3ac6f][/td][/tr] [/table]
* акция действует на протяжении марта 2015
Поделиться282015-04-05 22:05:05
Marvin Torres | Clover Rooney | Molly Dillinger |
Nathan Dawson | Holly Lane | Effie Wallace |
Landon Crawley | Adrian Blackborn | Warren Krause |
Jody Hollyway |
Всего игровых постов за февраль: 504 |
Гость, мы ждем тебя!
АКТИВНАЯ ССЫЛОЧКА
Поделиться292015-04-19 00:55:40
У Н А С С В О Б О Д Н Ы . . . |
CHRIS | MARGOT | ASHLEY | NICOLA | JACK |
GABRIELLA | SAM | KRISTEN | THEO | SHAILENE |
GABRIELLA | ADELAIDE | JAMIE | ASTRID | FREYA |
CAMILLE | LIAM | LILY | CHARLIE | SUKI |
Быстрый ответ
Вы здесь » On the Eve of War » PARTNERSHIP » Brighton. Когда тайное станет явным